스트레칭순서

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 0회 작성일 2020-06-29 13:25:13 댓글 0

본문

운동 전·후 꼭 알아야 할 전신 스트레칭 동작 방법/stretching

본 영상은 운동 전후 꼭 알아야 할 전신 스트레칭 운동영상 입니다.

- 운동 전과 후에 꼭 실시해야 하는 스트레칭 동작으로서 각 관절부위의 상해예방 및 운동의 효과를 극대화시킬 수 있습니다.

협찬 : (주)나음케어
바다늑대 : 좋은 영상 감사합니다. 매일매일 따라하려고 노력하고 있어요!
솜달콤 : 88888......8년전??
노천오 : 안녕하세요! 저는 특수학교 교사입니다!선생님 영상 온라인수업에 참고영상으로 활용하고 싶은데 가능할까요?^^
Tv미니어쳐와 도도한 사촌들 : ㅎㅎㅎ
하하하
MAIA solsol : 온몸 아플때 여기 스트레칭체조 두번 따라
하면 몸이 깃털처럼 가벼워지고
편두통도 하루 지나면 좋아집니다
간단한데 쪽집게처럼 필요한동작들만 콕콕 찝어 넣어주셔서 편안한 맘으로
하고있습니다. 넘넘 감사해요
저같이 작심삼일인 사람이 아플때 이곳을 찾는다는건 분명 이유가 있는거같아요
쉽고 불편하지 않고 시원하고 안아파지고^^
asia sweetie : 좋은영상 감사해요~~계속보고 또봐서 생활화를 해야겠어요
소병철 : 왜 영상이 없어졌다 생겼다 하지요?ㅠㅠ
타이거JK : 신천지 다니는 사람 인가요?
hyojin kim : 제일 편한 스트레칭
o o : 이거는 전신필수스트레칭입니다.
꼭 숙지해서 매일하루2번하시면 큰도움이 됩니다.
좋은영상 잘밨습니다.

... 

#스트레칭순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 709건 1 페이지
게시물 검색