벽인테리어그림

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 0회 작성일 2020-06-29 07:25:33 댓글 0

본문

놀고 있는 액자로 갤러리처럼 집꾸미기!

어느 가정이든 액자 두세개쯤은 다 갖고 계실 거예요. 그죠?
근데요.
액자, 어떻게 걸어두셨나요?

빈 벽에 액자만 잘 걸어도
인테리어 포인트가 되지만,

잘못 걸면 도리어 지저분해 보이거나,
어설픈 공간을 연출하기도 하는데요.

그만큼 참 쉬워 보이지만,
막상 걸려고 하면 어려운 것이 바로 액자 인테리어입니다.

오늘은 ‘절대 실패하지 않는’
액자 걸기의 기본 법칙 5가지에 대해서 알아보겠습니다.

이 법칙만 알아두면
어떤 공간을 만나더라도
그곳을 이내 갤러리처럼 근사하게 바꿀 수 있을 거예요.

사람과 공간을 바라보는 가치있는 한 끗,
이제 FRTV를 통해 공개하고자 합니다.

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
에프알디자인 인스타그램 www.instagram.com/frdesign_official
보신주의 : 외국 꺼다! :D
good buster : 3:26 좋네요
jw y : 우드락 배치 좋습니다
전문가 분들은 기초도 이지만 시청자 들은
생각이 미치지 못해요 막연하게만 느껴지는 일 작업을 계획하게 됩니다.!!
farbe hong : 죄송해요
설명하시는 거실마루 바닥은 무얼시공했는지
알수있을까요
Paul Lee : 집에책도없고 너무 텅빈모양이 돈빠져나가는 형이네요. 섭섭하다고 생각하지마세요. 공간을 크게하는것은 조심하세요.
김2안 : 수평자 사실 필요없이 핸드폰에 앱이 있어요. ㅋ
자녀교육최경선 : 알려주시는 팁들이 참 유용하고 좋습니다. 폼포드 활용하여 사진액자처럼 붙인것도 정말 훌륭하네요.
액자들을 자주 원하는 위치에 변화를 주어 걸고 싶은데 레일이 없는 경우는 못을 사용해야 해서 어렵고 위치도 변화주기가 어려워서 한계가 있더라구요. 레일이 그래도 높이도 위치도 변화주기가 가장 좋은 것이죠? 영상 감사히 보고 갑니다.
이쁘니 : 처음 놀러와서 구독 좋아요~
누르고 갑니당!!
양평일기TV : 이사를 앞두고 있어서 인테리어에 관심이 더 많이 생겼는데 에프알tv보는 재미로 시간가는줄 모르네요 오늘은 미니수평자를 알게되어 너무 좋아요~~^^
Honey Boo : 저는 십자수를 좋아 해서 몇십년 동안 취미로 했는데 아직 액자를 하진 않았어요. 크기는 크지않고 근데 남편이 싫어 해서.장소와 배열이 궁굼해서요? Please help!

... 

#벽인테리어그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색