미팅만남

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 0회 작성일 2020-06-29 16:23:14 댓글 0

본문

【소개팅 성공 유형7 총정리】 이렇게만 하면 100% 성공! | 소개팅 꿀팁 | 2 FACE 데이트

#소개팅 #2FACE데이트 #와이키키스튜디오 #KT #Y24

소개팅 성공 맛집♥ 2 FACE 데이트가 알려드립니다!
이렇게만 하면 100% 성공!

----------★소개팅 성공 유형 TOP 7★----------

#1. 얼굴이 그린라이트 (...ㅠㅠ)
#2. 상대방을 위한 노력은 소개팅의 필수 조건!
#3. 리액션이 소개팅의 성공을 만든다!
#4. 나를 가장 잘 보여주는 최고의 매력 어필
#5. 적극적인 자세는 호감을 불러 일으킨다
#6. 준비한 자만이 소개팅에 성공한다
#7. 소개팅에서 반전 매력은 필수!

----------------------------------------------------------------------

소개팅! 더이상 어렵지 않아요
여러분도 솔로탈출하세요~

새롭게 바뀌는
【달콤한 랜선소개팅♥ 2 FACE 데이트】도
많은 기대 부탁드립니다:)
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
앱이름 : 꼬꼬
Jee Varian : 주접들 처싸고 앉았네
leaf A : 아니 일단 마술 어케했죠??
제이 : 6:53 이편은 무슨 편집을 이렇게하셨는지 ㅋㅋㅋ 여자분을 도도하고 관심없어보이는 식으로 편집하셨네 실제로 저편 보면 여자분도 남자분 맘에들어해서 되게 적극적이고 밝은분위기였구만
마우스픽쳐 : 다 필요 없고 공무원 / 대기업 / 금수저 / 건물주 / 억대전문직이면 다 됨
Young Kim : 장기자랑 다 필요없다 첫느낌이 좋으면90% 먹고 들어간다
gogoyhg : 1번째 여자분은 거의 모든 남자들의 이상형.
이강수 : 그동안 내가 엄청나게 소개팅을 많이 하면서 뜻대로 안 풀린건 우연이 아니다.... 이건 우연이 아니다. 이미 알고 있다. 뒤에서 움직이는 세력간에 싸움 때문에 나는 피해를 많이 본 것이다. 하지만, 그들을 탓하지는 않는다. 이제는 내 맘대로 할 수 있게 된 상황이라.... 그들도 후회하고 있을것이다. 판이 너무 켜져서... 뒷감당이 안되니깐.
뽀낭 : 그냥 뭐가됬든 상대방을 편하게 해주는게 포인트인듯하네용..
솜방망이는귀여워 : 진용진씨 언제 소개팅 나감?

[링비쭈TV] 첫만남에서 이성을 사로잡는 "소개팅대화법"

안녕하세요^^ 링비쭈입니다
더운 여름 다들 잘 지내고 계신가요?

오늘 컨텐츠는 첫만남에서 이성을 사로잡는 "소개팅대화법"입니다!

많은 분들이 소개팅을 하실 텐데 저의 영상을 통해
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!

00:34 연락처 주고받기, 카톡 프로필

01:55 프로필 설정- 상태메세지

02:40 카톡연락은 어떻게? 만나기 전까지 쭉 VS 약속잡고 뚝

04:21 카톡 대화 스킬

06:10 만나기 - 약속 장소 정하기

07:44 만남부터 에프터까지

02:52 대화 할 때 제일중요한 "리액션"

11:17 제발 이것만은 하지말아주세요.... ㅠㅠ

다들 소개팅대화를 잘 이끌어가서
소개팅 에프터까지 성공하시구!
예쁜 연애 하시길 바래요 (하투)
tv보영이 : 랜덤채팅앱 추천드림! 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯
앱이름 : 꼬꼬
dongwol yang : ㅋㅋ
명광래 : 대화법을 들으러왔는데 4분동안 두서가 없네..
또경영. : 프로필사진 잘나온게 저 돌지났을때 있는데 그거도 괜찮나요
김민철 : 진짜 여자들 노력좀하세요 카톡이든 대화할때....
개구리빵 : 오른쪽이 1.35배 정도 이쁘다.
김도언 : 헌팅만 2200번 하고
150명의 여자번호를 땄었고
10명의 여자와 연예를 했던
이제 나이40의 남자입니다
직장 여자동료가 35살 동생 소개시켜준다는데
소개팅을 많이 안해본 사람이라
멀 어떻게 준비하고
어떻게 해야할지 모르겠내요
헌팅으로 만날때는
잘되든 안되든 부담이 별로없거든요
소개팅은 저같은 사람은 참
힘드내요
이명섭 : 내가 경험한 리얼 존잘 존예는 프로필 사진이 없음 그리고... 솔직히 소개팅 별로 안해보셨을것같아요 ㅋㅋㅋ 조금 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
뿌까티비 : 맞춤법에 너무 집착하지 마세요
틀딱 꼰대소리 들어요
bu j : 전 코가 커서 이수혁 닮은편이라고 그렇게 애들이 불럿어요

... 

#미팅만남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색