헤밍웨이세계명작

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 0회 작성일 2020-06-28 16:28:53 댓글 0

본문

"헤밍웨이 vs 피츠제럴드" 미국이 자랑하는 두 작가의 숨겨진 이야기 들려드릴게요(문학줍줍 리뷰)

미국이 자랑하는 두 작가, 어니스트 헤밍웨이와 피츠제럴드의 애증의 이야기를 함께 들어보시죠.
* 이 영상은 (주)멀티캠퍼스의 영상을 참고했음을 알려드립니다.
** 배경음악 출처 : Alex Nekita - Look up (free download - cc)
문학줍줍 : 두번째로 시도해 본 문학사 라이벌전입니다 :-) 재미있게 봐주시고 이어질 두 사람의 작품소개도 기대해주세요!!
이러린 : 숨겨진 이야기 있지..ㅋㅋ 어릴적 엄마가 여장시켜서 성정체성 햇갈려서 오히려 존나 남자인척 한새끼..근데 존나 남자인척 하지만.. 마누라 자식새끼버리고..결혼도4번 하지만..전 마누라 뒤졌을땐 자식새끼 탓하던 사실 남탓만 존나하던..계집 같은 냄비같은 새끼ㅋㅋ
아~ 소설가 글쟁이로써 성공했지만
인성은 엄마 미아.ㅋㅋㅋ
하나더..알콜중독 조울증으로 자살하고.
지가 남자인척 존나 하느라 자식한테도
남자남자 강요하다가 그 아들도 스트레스와
성정체성 햇갈려서 여자로 성전환하고
조울증으로 뒤졌지..쯧쯧ㅋㅋ
김은경 : 다른거 다 떠나서 은혜를 원수로 갚은 헤밍웨이.. 작품성이 좋다해도 인성이 덜된 작가는 미래가 없다 생각합니다.

늘 구독하고 있습니다.
감사합니다.
황황ᄏᄏ : 헤밍웨이가 성격이 더러울꺼 같음 ㅋ
두둥개 : 감사합니다
북리뷰12층언니 : 왕!!!! 평소에 관심있는 두 작가의 이야기네요!!!! 젤다-피츠제럴드-허밍웨이는 들으면 들을 수록 재미있는 관계같아요 ㅎㅎㅎ
아로미은경 : 고주망태에서 빵 터졌습니다. 재미있었습니다. ㅎ ㅎ
sogood소굿 : 흥미롭네요! 잘봤습니다 다음 컨텐츠도 기대할게요!
eunju lee : 두사람은 외모만큼이나 필체에서도 차이가 나죠..마쵸적은 성향이 강한 헤밍웨이 작품은 노인과 바다를 제외하고는 자신의 남성다움을 과시하는 필체인 반면 피츠제랄드는 좀 야들야들 부드러움이 느껴집니다.
유투북 진서 : 문학사 라이벌전 너무 신선해요! ?? 헤밍웨이 피지컬이 좋았는지 처음 알았어요! ㅋㅋ 작품소개 기대됩니당

#세계명작오디오북 [노인과 바다] The Old Man & the Sea

⇰세상의 모든 명작이 당신에게 배달됩니다
[노인과 바다]
어니스트 헤밍웨이 지음
베스트트랜스 옮김
섬네일 : 1952년 오리지널 초판본 표지 사용
출판사 : 미르북컴퍼니
자료화면 : The Old Man And The Sea, Aleksandr Petrov, 1999.

#노인과바다는 헤밍웨이가 생전에 발표한 마지막 걸작으로,
그가 이십 년간 생활했던 쿠바와 낚시를 즐겼던 멕시코 만류를
배경으로 하고 있습니다.

간단 줄거리 :
84일 동안 물고기를 잡지 못한 늙은 어부, 산티아고.
마을에서 그의 편이라고는 그에게 고기 잡는 법을
배운 어린 소년뿐, 운이 다한 그를 아무도 가까이
하려 하지 않는다.
85일째 되던 날, 홀로 배를 타고 바다 멀리로 나간 산티아고는
예기치 못한 상황과 맞닥뜨리면서 물고기와 치열한 사투를
벌이게 된다.

감사합니다. 즐겁고 편안한 시간 되세요.♡

*본 영상은 디지털 밀레니엄 저작권법(DMCA)을 준수합니다.

#잠잘때 #노인과바다 #희망
Alice kim : 영상 그림은 출처가 어딘지 알수 있을까요? 분위기가 너무 좋아요
김해남 : 나의삶을보는것같습니다
베로니카 : 감사합니다
june uram : 삽화가 매우 인상적입니다 ,목소리역시 좋고
김대옥 : 목소리가 참좋습니다
감사합니다
우 : 감사합니다 ~?
김현정 : 연기도 좋고 영상도 너무 좋아요
끝까지 다들었는데 다시 듣고싶어서 또찾아왔어요
긴시간 수고많으셨습니다~~
한희망 : 잘 들었습니다
Kr. Full- Moon : 감사합니다
잘 듣겠습니다.
딸기만두소리책 : 감사히 들었습니다~~?

... 

#헤밍웨이세계명작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색