랑카위게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2020-06-29 13:31:21 댓글 0

본문

#랑카위 여행 vlog #2 우리 바다 낚시를 했어요!

채널 구독:https://www.youtube.com/user/aiyexuez...

안녕하세요. 로이입니다.
랑카위 여행 2편을 드디어 만들었어요.
재미있게 봐주시고, 오늘도 좋아요, 구독을 잊지 마세요!

하지만..여기 영상 중간에 멍추는 부분 조금 있네요...
폰 문제 생겨서 그런 것 같아요...ㅠㅠ
4:17 쯤....그 부분을 넘어가고, 이어서 계속 보시면 돼요~

#랑카위
#말레이시아랑카위
#랑카위여행
#랑카위독수리
양잼튜브yangjam : KL이랑 랑카위로 신혼여행 다녀왔어요. !!
오랜만에 랑카위 영상 다시보니 기분이 좋네요!!

3탄 말레이시아페낭 잘고른 일5만5천원 대박숙소 소개합니다.penang malaysia

말레이시아 조호바루 - KL - 페낭-이포 투어 3탄
페낭여행 중저가 좋은숙소 소개. 1653km투어
Kimyong mom : 콘도 이름이 뭡니까?? 페낭 말레이시아인가요??
포지션 : 해삼 가족님들의 삶이 부럽네요
마음가는대로 떠날수 있다는게요
숙소 이름 알려주세요
영상 고맙고 늘 행복하세요
임지수 : 어디서 예약하셨나요? 정보좀요 ^^
Malaysia Jin 말레이시아 진 : 전망도 좋고 시설도 좋고, 가격까지 저렴하고 정말 좋은 숙소네요.
꼭 기억해놔야겠어요

... 

#랑카위게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 686건 1 페이지
게시물 검색