발레

원정 발레 클래스 다녀왔어요? + 여름철 피부관리 꿀템

페이지 정보

작성자 Chaeling 챌링 작성일20-06-28 00:00 조회0회 댓글0건

본문

⚡️INSTA- __cl.queen
⚡️CONTACT - reginaleeq@gmail.com

?여러분 안녕? 챌링이에요!
오늘의 영상은 조금 장소가 달라졌어요!?!?

이번에는 #발레인 홀이 아닌!
다른 홀에서 원데이 쿠폰으로 수업을 듣고 왔어요~

바로 마포구에 있는 지니 발레 아카데미 level 2. 수업!!(두둥)
서울 일정이 있던 날이라 오랜만에 나들이 할겸
일찍 나서서 원정 발레 수업 듣고 왔어요!

근데 저날 무슨 자신감이 터졌는지
레오타드만 입고…. 수업했어요!!!! 그것도 특이한 색…레타…?

영상으로 다시 확인하는데 자몽에이드 같아서 너무 웃었네요

???????????????

이제 여름이 다가오기도 하구 날이 너무 더워서
산뜻한 색의 레오타드를 꺼내 입었는데
시선강탈 확실하죠??

레오타드 쇼핑도 새삼 가고싶은 생각도 드네요 ?

게다가 요즘 제가 먹고있는 피부 꿀템도 알려드려요!!!
하루에 한알씩 편하게 먹으면서 피부톤을 맑고 화사하게 만들어주는 제품이에요!

제품 링크??
https://beautycanvas.co.kr/product/%E...

여름철이라 외출 할 때 평소보다 자외선도 많이 받으면서
얼굴에 기미, 주근깨 잡티들이 스멀스멀 올리오는데
요것들을 좀 완화시켜주는데 좋다고 해요!!

마치 형광등 켠 것 처럼 화사해진달까….(반짝)

무튼 다음 영상은
24시간 밀착 브이로그로 조금 긴 영상을 가져와볼까해요!!

이번 영상도 재밌게 시청해주세요?
오늘도 #챌링

Edited by. LCL STUDIO