꽃 바구니 서비스

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-06-29 16:19:24 댓글 0

본문

로맨틱한 꽃바구니 만들기

까뜨린뮐러의 프렌치 감성이 살아있는 로맨틱한 꽃바구니 만들기!
하늘하늘 한쪽으로 늘어지는 꽃들의 라인이 포인트인 꽃바구니예요. 꽃이름도 공부하고 꽃을 꽂는 방법도 함께 알아보아요. 초보자도 동영상을 보면서 하나하나 따라하면 손쉽게 예쁜 꽃바구니 만들 수 있어요~
이은지 : 꽃바구니 이렇게 엉망으로 만든건 첨봐요 ㅠㅠ
민족얼짱 : 너무 예뻐요ㅠㅠ❤️❤️?
브렌다 방송 : 꽂고 나서 꽃을 털지 마세요..
보기가 그래요
큐리어스 제이미Curious Jamie : 꽃 너무 좋아요 ^^ 앞으로도 유익한 영상 기대되어요~ ㅋㅋ
SoKate 쏘케이트 : 좀지난 영상이지만 잘봤어요!!^^
Y집꾸미는 견우네 : 오오!!!조회수!!!대단해요
브롱부부잘먹고 잘살기 : 5천회!!:)
시바견 곰이탱이여우 : 우와 꽃꽂이 배워보고싶네요 ㅎㅎㅎ
yunshun wu : ❤️❤️

... 

#꽃 바구니 서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 704건 1 페이지
게시물 검색